こんにちは。
今日は、販売を開始してから今もなお大人気の「たまごコッペ」についてお話します♪
まずは作り方の秘密から。
「たまごコッペ」の味の決め手ともいえる、たまごサラダの白身部分。
実は、時間をかけて1つ1つ手作業で潰しています。
玉子の白身はとても繊細で、作業の丁寧さで味が変わってしまうからなのです。
ひと手間をかけることで、ゴロっとした食感と玉子本来の甘みを感じられる一品となっております。
もう一つはもう一つの名前について。
「たまごコッペ」には「ペイフォワードエッグ」という、もう一つの名前があります。
自分の受けた恩を別の誰かに繋いで送る「恩送り」という考え方を
「ペイフォワード」
と呼んでいます。
サンクサンドでは「たまごコッペ」を通じてお客様からお預かりしたギフトの一部を「国境なき医師団緊急チーム」へ寄付させていただいています。
私たちが心を込めて作った「たまごコッペ」を通じて、
食べていただいたお客様の笑顔
世界中の誰かの笑顔
へと繋がること、とても素敵なことですよね♪
思いやりと笑顔を繋げるために、今日も心を込めて「たまごコッペ」を作ります。
ここまちょーるからHappyが広がりますように♪
たまごコッペの他にも、各種コッペパンやお食事メニュー、ドリンクもご用意しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!