こんにちは♪
当店自慢の「たまごコッペ」
お客様からも大人気です。
実は「たまごコッペ」のおいしさには、秘密があるんです☆
コッペパンにたっぷりと挟まれている玉子は、たまごご飯でも有名なブランド卵『タカタの玉子』
濃厚なコクと旨味が特徴で、玉子特有の生臭さがなありません。
コレステロールが、一般的な玉子と比べて20~30%も低いという、健康にとっても嬉しい特徴もあるんですよ。
その理由は植物性のエサと、小高い山という育った環境なんです!
コッペパンは、福山駅前にある『あさひベーカリー』特製。
老舗パン屋として有名なメゾンカイザーが監修した天然酵母を使ったコッペパンは、サンクサンド専用なんです。
焼くと「外はカリッ!中はフワッ!」
ほんのりと甘さが広がります♪
一番のこだわりポイントは、たまごサラダの作り方。
白身の部分を、丁寧に手でちぎることで繊維がつぶれず、たまごの食感を楽しめます♪
ぜひ、食感を楽しみながら味わってみてくださいね。
お伝えしたい秘密はまだまだありますが、それはお店に来てからのお楽しみ☆
テイクアウトもあるので、コーヒーと一緒にランチがオススメですよ。
スタッフ一同、お待ちしております!